Se prémunir du COVID-19: Conseils d’hygiène et de sécurité

Fomma vous propose en partenariat avec ARAVEN quelques conseils pour manipuler et conserver les viandes, poissons, fruits et légumes.
Nous vous proposons également quelques recommandations afin de nettoyer correctement vos ustensiles et vos surfaces.

 

Pour favoriser la conservation de vos aliments, Fomma met en place une remise de 40% sur les bacs de conservation ARAVEN ainsi qu’une réduction de 20% sur nos produits virucides et nos sprays alcoolisés. 


Voici les 3 guides:

 

HYGIÈNE ET SÉCURITÉ ALIMENTAIRE DANS LA MANIPULATION ET LA CONSERVATION DES VIANDES ET DES POISSONS


 

NETTOYAGE ET DÉSINFECTION D’USTENSILES ET SURFACES DANS LES RESTAURANTS


GUIDE POUR L’HYGIÈNE ET LA SÉCURITÉ ALIMENTAIRE DANS LA MANIPULATION ET LA CONSERVATION DES FRUITS ET LÉGUMES


Vous souhaitez profiter de notre remise sur les bacs de conservation et sur nos produits virucides? Contactez nous !

NOS RÉALISATIONS

Pour ne manquer aucune nouveauté chez FOMMA, restez connectés !