Nos spécialités
Au gré de ses 70 années d’existence, FOMMA a eu l'occasion de découvrir de nombreuses disciplines liées aux métiers de l'alimentation et de la restauration. Certaines d'entre elles, comme le sous vide, la rôtisserie, les trancheurs et la conception de cuisines, sont devenues de véritables spécialités que nous sommes fiers de proposer à notre clientèle de professionnels exigeants !
Le sous vide
Devenue incontournable chez les professionnels des métiers de bouche, la technique du sous vide permet de cuire les aliments à la perfection. Elle donne par ailleurs la possibilité de conserver les denrées alimentaires bien plus longtemps qu’en utilisant des méthodes de conservation traditionnelles.
Nous fournissons des machines sous vide à cloche, operculeuses sous vide, thermoplongeurs, fours mixtes et sacs sous vide sélectionnés parmi les meilleures références du secteur.
Découvrez en détail nos équipements sous vide
La rôtisserie
Élément de première importance pour de nombreux professionnels du secteur de l’alimentation, les rôtissoires sont les garants de la qualité de vos produits finis ! D’où l’absolue nécessité de vous équiper d’appareils à la fois fiables et performants.
Dans cette optique, nous vous proposons une large gamme de rôtissoires professionnelles à gaz ou électriques de marques Inotech, Dorégrill et Jigado destinées aux supermarchés, au secteur de la restauration, aux traiteurs et aux métiers ambulants.
Retrouvez nos différents modèles de rôtissoires
La grande cuisine
Nous sommes à l’écoute de vos projets de cuisines professionnelles, que vous souhaitiez nous confier la création et l’installation d’une cuisine complète ou le réaménagement de votre cuisine actuelle afin d’optimiser votre temps de travail.
Nous réalisons des plans sur mesure, nous installons votre matériel et en assurons la maintenance. En cas de problème, nos dépanneurs se déplacent jusque chez vous dans les plus brefs délais.
Découvrez notre expertise en matière de conception de cuisines professionnelles
Les trancheurs
Trancheurs manuels ou automatiques, nous vous fournissons des appareils adaptés à votre activité et à votre budget. Notre connaissance approfondie des besoins des métiers de bouche et notre stock de produits neufs et d’occasion nous permettent de répondre rapidement et avec précision à toutes les demandes.
De plus, notre technicien spécialisé se charge de la réparation de votre trancheur et peut vous proposer un trancheur de prêt, sur réservation.