
Conçue pour les cuisines collectives et les professionnels exigeants, l’éplucheuse professionnelle T10E DITO SAMA permet un épluchage rapide et précis jusqu’à 10 kg de légumes par cycle, avec un rendement de 160 kg/h. Un allié incontournable pour gagner du temps en cuisine.
L’éplucheuse professionnelle T10E DITO SAMA est une machine performante dédiée aux établissements de restauration préparant entre 50 et 200 couverts par service. Dotée d’un plateau abrasif amovible en pierre de lave, elle assure un épluchage homogène et rapide.
Son couvercle transparent permet de surveiller les opérations en toute sécurité, tandis que la minuterie numérique et la fonction « Pulse » facilitent le contrôle du cycle et le déchargement. Grâce à son système de sécurité magnétique, la machine s’arrête automatiquement si le couvercle ou la porte est ouvert.
Entièrement fabriquée en inox, avec un panneau de commande IP55, la T10E est robuste, hygiénique et facile à entretenir. Livrée avec un plateau abrasif, elle peut aussi être équipée d’accessoires complémentaires pour s’adapter à différents types de légumes ou usages spécifiques (échalotes, coquillages…).
Dans chaque cuisine professionnelle, il est important de bien s’équiper, notamment pour la phase de préparation. Le matériel professionnel que nous proposons est une valeur sûre.
Les avantages de l’éplucheuse professionnelle T1OE de chez Dito Sana :
DITO SAMA, marque reconnue du groupe Electrolux Professional, est un acteur historique dans la fabrication d’équipements pour la préparation dynamique en cuisine professionnelle. Depuis plus de 70 ans, elle propose des solutions robustes, innovantes et ergonomiques, conçues pour faciliter le travail des brigades en restauration commerciale, collective et gastronomique. Sa gamme inclut des coupe-légumes, cutters, mixeurs et éplucheuses, plébiscités pour leur fiabilité et leur performance.
Chez Fomma, nous vous garantissons la recommandation, la commande et la livraison de matériels professionnels performants et adaptés à votre activité comme ici l’éplucheuse T10E. Nous vous accompagnons également dans la conception et la réalisation complète de votre cuisine professionnelle, de l’étude initiale jusqu’à l’installation finale. Notre équipe d’experts analyse vos besoins, optimise l’agencement de votre espace et sélectionne les équipements les plus adaptés pour garantir une ergonomie optimale, une efficacité maximale et le respect des normes d’hygiène et de sécurité. Que ce soit pour la création d’une nouvelle cuisine ou la restructuration d’un espace existant, nous vous apportons une solution clé en main, pensée pour améliorer votre productivité et répondre aux exigences de votre activité. Avec Fomma, bénéficiez d’un accompagnement sur-mesure pour un projet réussi de A à Z !
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